8,45 €
|
|
|
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina |
|
Autore:
Carlo Cracco
Editore:
Rizzoli
Anno:2014
ISBN: 9788817077361 Categoria: N.C.
ID titolo:98409626
"Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina" è in vendita da giovedì 28 marzo 2024 alle 19:50 in provincia di
|
|
|
|
|
|
Note su "Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina":
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
ILLIBRAIO.CUNEO
vende "Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina" di Carlo Cracco
in provincia di
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri 2 giorni fa.
|
Condizioni di vendita
|
Per i pagamenti accettiamo PayPal (l’iscrizione è gratuita e si può pagare tramite carta di credito, la scelta è preferibile per la sua rapidità). Con PayPal occorre inviare il pagamento a: illibraio.cuneo@gmail.com. Inoltre accettiamo pagamenti tramite ricarica postepay.
Contattateci tramite e-mail illibraio.cuneo@gmail.com opure telefonando allo 0171/602018 per ulteriori informazioni.
* Piego di Libri ordinario (fino a 2 chili) € 1,80 * Piego di Libri ordinario (da 2 a 5 chili) € 4,50 * Piego di Libri raccomandato (fino a 2 chili) € 5,00 * Piego di Libri raccomandato (da 2 a 5 chili) € 7,00
|
|
|
|
|
|
|
|