15,00 €
|
|
|
Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. Con DVD |
|
Autore:
A. Cherchi, E. Drago, N. Lusoli
Editore:
Artestampa
Anno:2010
ISBN: 9788864620602
Condizioni: NUOVO
Categoria: CUCINA, STORIA LOCALE
ID titolo:91744386
"Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. Con DVD" è in vendita da giovedì 30 marzo 2023 alle 13:38 in provincia di Lecco
|
|
|
|
|
|
Note su "Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. Con DVD": Ancora sigillato! Copertina rigida con sovraccoperta, formato 16.5x31, pg.256, con allegato dvd.
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
DRSPOCK
vende "Savor. Ricordi, ricette e filmati per tramandare la cultura delle «rezdore» modenesi. Con DVD" di A. Cherchi, E. Drago, N. Lusoli
in provincia di Lecco
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri oggi.
|
Condizioni di vendita
|
CHIUSO PER FERIE. Potrò rispondere alle richieste ed eventualmente riservare i libri desiderati ma non sarà possibile spedire fino al mio rientro a settembre. Buone vacanze.
Il libro richiesto viene riservato per un massimo di 72 ore, dopodiché, se l’acquisto non sarà stato perfezionato, verrà rimesso in vendita.
Accetto pagamenti mediante bonifico bancario, Paypal (solo spedizioni tracciabili) oppure Postepay. E’ possibile visionare i libri e ritirarli a Bosisio Parini previo appuntamento.
Il piego di libri ordinario (non tracciabile), in base alle indicazioni fornite nel sito di Poste Italiane, può impiegare fino a 45 giorni per giungere a destinazione. Basandomi sui riscontri forniti dai miei clienti, io indico una tempistica di consegna di 20 giorni anche se, in rari casi, può arrivare a 60 giorni!!
Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 1,50 € Piego di libri ordinario 2-5 Kg: 4,00 € Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 5,00 € Piego di libri raccomandato 2-5 Kg: 7,50 € Pacco postale: 10,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|