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Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi - Torino 1766 |
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Autore:
A cura di Silvano Serventi
Editore:
Slow Food editore
Anno:1995
ISBN: 9788886283250 Collana: AsSaggi
Condizioni: OTTIME CONDIZIONI
Categoria: Alimentazione/Saggistica
ID titolo:85380068
"Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi - Torino 1766" è in vendita da mercoledì 9 ottobre 2024 alle 07:21 in provincia di Torino
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Note su "Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi - Torino 1766": Il Cuoco Piemontese perfezionato a Parigi, pubblicato a Torino nel 1766, costituisce la prima e già matura testimonianza della rigogliosa fioritura settecentesca delle cucine regionali italiane. Silvano Serventi lo ripresenta qui a un più largo pubblico: rievocando le conoscenze pratiche e teoriche del suo ignoto autore ne evidenzia le ascendenze e i prestiti culturali, sopratutto francesi, e individua i tratti tipici di una nascente tradizione culinaria piemontese oramai ben conscia della propria identità.
Il curatore Silvano Serventi è studioso di storia dell’alimentazione e della letteratura culinaria italiana e francese.
spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina con bandelle - pagg. 348 - Lit. 36.000
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PAOLO_DEGLIANTO
vende "Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi - Torino 1766" di A cura di Silvano Serventi
in provincia di Torino
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