18,00 €
|
|
|
Il marketing del banco formaggi. Guida all’organizzazione e gestione del punto vendita formaggi |
|
Autore:
Michele Buonsanti, Bruno Morara
Editore:
Anfosc
Anno:2001
ISBN: 889006319X Collana: L’antro di Polifemo
Condizioni: NUOVO
Categoria: MARKETING
ID titolo:83369569
"Il marketing del banco formaggi. Guida all’organizzazione e gestione del punto vendita formaggi" è in vendita da sabato 13 novembre 2021 alle 14:57 in provincia di Catania
|
|
|
|
|
|
Note su "Il marketing del banco formaggi. Guida all’organizzazione e gestione del punto vendita formaggi": In questo volume vengono esposte in maniera semplice e chiara alcune fondamentali nozioni di marketing, corredate da utili suggerimenti, rivolti ai responsabili del banco formaggi, finalizzati al potenziamento delle vendite e fidelizzazione dei propri clienti che, spesso, alla qualità preferiscono la quantità e prezzi più bassi...
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
MICHELE (libreria)
Contatto:
LIBRERIALIBRARIA
vende "Il marketing del banco formaggi. Guida all’organizzazione e gestione del punto vendita formaggi" di Michele Buonsanti, Bruno Morara
in provincia di Catania
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri ieri.
Informazioni sul venditore:
Contattare: Bella Via Diana, 137, Fiumefreddo di Sicilia
(Catania)
|
Condizioni di vendita
|
Pagamenti accettati: Paypal Ricarica PostePay Vaglia Postale Bonifico Bancario
Tariffe Spedizione Piego di libro prioritario 2,00 € (fino a 3 libri) Piego di libro raccomandato 5,00 € (fino a 3 libri)
Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 2,00 € Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 5,00 € Piego di libri raccomandato 2-5 Kg: 7,00 € Pacco postale: 10,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|