5,00 €
|
|
|
TUTTA PASTA - Le ricette di tutte le regioni, quelle locali, sconosciute e deliziose, i sughi, le salse e il loro segreti |
|
Autore:
Lorenzo Morlacchi
Editore:
ANTHROPOS
Anno:1985
Condizioni: COME NUOVO
Categoria: CUCINA
ID titolo:79601066
"TUTTA PASTA - Le ricette di tutte le regioni, quelle locali, sconosciute e deliziose, i sughi, le salse e il loro segreti" è in vendita da venerdì 26 febbraio 2021 alle 11:06 in provincia di Varese
|
|
|
|
|
|
Note su "TUTTA PASTA - Le ricette di tutte le regioni, quelle locali, sconosciute e deliziose, i sughi, le salse e il loro segreti": Condizioni perfette, rilegato a brossura, formato 17x24, pg. 150. Prima edizione. No codice ISBN.
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
PBTH1957
vende "TUTTA PASTA - Le ricette di tutte le regioni, quelle locali, sconosciute e deliziose, i sughi, le salse e il loro segreti" di Lorenzo Morlacchi
in provincia di Varese
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri 12 giorni fa.
|
Condizioni di vendita
|
Accetto pagamenti con Paypal al seguente indirizzo di posta elettronica: pbth1957@gmail.com
Accetto pagamenti con ricarica su PostePay. Comunico le modalità di volta in volta.
Una volta accertato l’avvenuto pagamento provvedo a spedire tramite il servizio "Pieghi di Libri" fornito da Poste Italiane. Il costo della spedizione e dell’imballaggio sarà da aggiungere al costo del libro.
Per spedizioni fino a 2Kg: piego di libri ordinario € 1,28 piego di libri raccomandata tracciabile € 4,63 Per spedizioni da Kg. 2 a 5 Kg: piego di libri ordinario € 3 piego di libri raccomandata tracciabile € 7
Per imballaggio aggiungere € 0,72 fisso o € 0,37 rispettivamente per spedizione ordinaria o raccomandata.
E’ benvenuto anche anche il ritiro in loco. Abito in provincia di Varese.
Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 1,28 € Piego di libri ordinario 2-5 Kg: 3,00 € Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 4,63 € Piego di libri raccomandato 2-5 Kg: 7,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|