5,00 €
|
|
|
Riconoscere e cucinare le buone erbe |
|
Autore:
Adolfo Rosati
Editore:
L’informatore agrario
Anno:2009
ISBN: 9788872202623 Collana: Guide pratiche vita in campagna
Condizioni: COME NUOVO
Categoria: CUCINA, ERBORISTERIA
ID titolo:77751367
"Riconoscere e cucinare le buone erbe" è in vendita da domenica 3 gennaio 2021 alle 20:31 in provincia di Brescia
|
|
|
|
|
|
Note su "Riconoscere e cucinare le buone erbe": Volume 1
Amaranto, Bardana, Borsa del pastore, Calendula dei campi, Cardo mariano, Casselle, Chenopodio, Cicoria selvatica, Finocchio selvatico, Malva, Ortica, Portulaca, Primula, Rucole selvatiche, Stellaria, Strigoli, Tarassaco, Viola Mammola
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
ATTILA
vende "Riconoscere e cucinare le buone erbe" di Adolfo Rosati
in provincia di Brescia
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri 22 giorni fa.
|
Condizioni di vendita
|
I prezzi di Attila sono tutti comprensivi di imballo e spedizione con piego di libri ordinario.
Pagamenti accettati: Paypal, bonifico con IBAN
Spese di spedizione:
Pacco postale: 9.999,99 €
|
|
|
|
|
|
|
|