Accedi o Registrati
 

Librifolli - Alessandria
Titolo 
Autore 

 
ricerca avanzata
ricerca multipla


 

ricerca avanzata         ricerca multipla

Porta in Alto







Abbiamo rilevato che nel tuo browser Javascript è disabilitato.

Questo blocco impedirà l'esecuzione di alcune funzioni importanti del sito.
Ti invitiamo quindi a riattivarlo.

Grazie.






 
La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi

1,00 €

La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi

1,00 €

 

La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene
 

Autore: Pellegrino Artusi
Editore: Benporad Marzocco Firenze
Anno:1964
Condizioni: CONDIZIONI ACCETTABILI
Categoria: GASTRONOMIA, CUCINA
ID titolo:77714100

"La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene" è in vendita da giovedì 8 ottobre 2020 alle 18:12 in provincia di Modena

Note su "La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene":
Brossura, pp. 576 - Il libro non presenta ostacoli alla lettura. Essendo molto datato, presenta molte escoriazioni in copertina e lungo i bordi delle pagine. Pagine brunite. piccola firma d’appartenenza sul frontespizio. Disponibili foto a richiesta.

DESCRIZIONE: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene, noto semplicemente come L’Artusi, è un manuale di cucina del 1891 dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza e ironia, tradotto in numerose lingue,[1] rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola.

Artusi pagò di tasca propria la pubblicazione del libro, non avendo trovato nessun editore disposto a finanziarlo. L’opera fu pubblicata nel 1891 presso la tipografia L’Arte della Stampa, di Salvadore Landi (uno dei tipografi preferiti dall’editore milanese Hoepli, che in principio aveva rifiutato di pubblicare il volume di Artusi).

Le difficoltà di distribuzione furono inizialmente enormi: chi voleva acquistare l’opera doveva scrivere direttamente all’autore e farsene spedire una copia per posta, oppure rivolgersi all’editore Landi (entrambe queste indicazioni erano riportate sulla copertina del libro, con tanto di indirizzi).

Sulla qualità dell’opera gli specialisti furono divisi. Il professor Francesco Trevisan, del liceo Scipione Maffei di Verona, invitato ad una degustazione, ebbe a dire: «Questo è un libro che avrà poco esito». Invece Paolo Mantegazza, illustre antropologo, disse ad Artusi: «Nel darci questo libro voi avete fatto un’opera buona, e per questo io vi auguro cento edizioni!».

Fu il pubblico a decretare il successo del libro. L’arte di mangiar bene raggiunse la popolarità, tanto da rimanere ancora in stampa ad oltre cent’anni di distanza.

Artusi poté curare le prime quindici edizioni, dal 1891 al 1911[2], susseguitesi con grande rapidità. In questo lasso di tempo le ricette, che spaziano dagli antipasti (principii) fino ai dolci, aumentarono da 475 a 790. Alla sua morte, avvenuta nel 1911, egli, non avendo figli, lasciò in eredità ai suoi due cuochi Marietta Sabatini e Francesco Ruffilli i diritti d’autore dell’opera, con i quali essi poterono vivere di rendita anche dopo lo scadere degli stessi, nel 1961.

L’opera conta 111 edizioni, con oltre un milione di copie vendute. Dopo la morte dell’autore il libro non è più stato aggiornato: l’edizione disponibile in commercio è identica a quella del 1911.

Sono state pubblicate traduzioni dell’Artusi in numerose lingue:[1] inglese, olandese, portoghese, spagnolo, tedesco, francese (traduzione parziale), russo. Ne esistono anche edizioni per smartphone.



 

Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro

Chi è il venditore

 

PRINZJAGGAR
vende "La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene"  di Pellegrino Artusi
in provincia di Modena

Segui     Controlla le segnalazioni

Ha utilizzato Comprovendolibri 16 giorni fa.

Feedback:   feedback positivi 149 positivi    

Feedback:   feedback positivi 149 positivi

Vedi tutti i Feedback

Tempo medio di risposta del venditore: entro 5 ore  (calcolato su 85 compravendite)

Informazioni sul venditore:
PAGAMENTI ACCETTATI: Ritiro a Mano, Bonifico, Ricarica PostePay, PayPal (Formula Famigliari/Amici).

TRATTATIVE: Se il pagamento non avviene entro le 72h successive alla conferma d’acquisto, mi ritengo libero di rimettere il libro in vendita.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TARIFFE SPESE DI SPEDIZIONE (comprensive d’imballo):

Piego di Libri Ordinario (non tracciabile) 1,70€ - Piego di Libri Raccomandato (tracciabile) 5,00€ - da 0 a 2 Kg
Piego di Libri Ordinario (non tracciabile) 5,00€ - Piego di Libri Raccomandato (tracciabile) 7,20€ - da 2 a 5 Kg
Pacco Ordinario (tracciabile) 10€ - fino a 20 Kg

Spedisco dal Lunedì al Venerdì, sempre il giorno successivo alla ricezione del pagamento.
ATTENZIONE! La merce viaggia sempre A RISCHIO DELL’ACQUIRENTE, non rispondo di disservizi postali.


Condizioni di vendita

 

PAGAMENTI ACCETTATI: Ritiro a Mano, Bonifico, Ricarica PostePay, PayPal (Formula Famigliari/Amici).
TRATTATIVE: Se il pagamento non avviene entro 72h dalla mia risposta al primo contatto, mi riterrò libero di rimettere il libro in vendita.
TARIFFE SPESE DI SPEDIZIONE (comprensive d’imballo):
Da 0 a 2 Kg - Piego di Libri Ordinario (non tracciabile) 1,60€ - Piego di Libri Raccomandato (tracciabile) 5,00€
Per acquisti multipli spedisco in scatola con Corriere (richiedere preventivo)
Spedisco dal Lunedì al Venerdì. Uso buste imbottite con pluriball.
ATTENZIONE! La merce viaggia sempre A RISCHIO DELL’ACQUIRENTE, non rispondo di disservizi postali.

Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 1,60 €
Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 5,00 €
Pacco postale: 11,00 €



Per una maggiore sicurezza
richiedi una spedizione tracciabile
(come il Piego di Libri  Raccomandato)
e un recapito telefonico
 

Invia la tua richiesta per "La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene"

 

il tuo nome e cognome


 

il tuo indirizzo email
verifica attentamente che l'indirizzo sia corretto altrimenti il venditore non potrà ricontattarti.


 
IMPORTANTE: inviando il tuo indirizzo email dai il consenso che questo possa essere associato ad un feedback dal venditore e quindi possa essere reso pubblico.

 

Chiedo INFORMAZIONI su questo libro
Desidero ACQUISTARE questo libro

Scrivi qui la tua richiesta:

se vuoi acquistare il libro, scrivi il tuo indirizzo per la spedizione

Non inserire link a siti esterni

IMPORTANTE
 LEGGERE MOLTO ATTENTAMENTE 

CONSIGLI

Per l'acquisto dei libri è consigliato, onde evitare truffe, attenersi a questa semplice procedura:

  • richiedere una spedizione tracciabile (piego di libri raccomandato) con il codice per la tracciabilità
  • richiedere un sistema di pagamento sicuro (Paypal), non una ricarica Postepay
  • non utilizzare la formula "invia denaro a Familiari/Amici"
    il venditore non pagherà le commissioni ma tu non potrai avere la protezione acquirenti e quindi non potrai eventualmente aprire una contestazione e chiedere il rimborso
  • se non viene fornito il codice di tracciabilità E IL LIBRO NON ARRIVA, entro 180 giorni aprire una contestazione su Paypal per avere il rimborso

  • VERIFICARE IL CODICE ISBN DEL LIBRO

 

QUANDO ORDINI UN LIBRO

1) una copia del messaggio verrà inoltrata anche a te per confermarti l'invio.
Poichè l'email potrebbe essere contrassegnata come spam, ti preghiamo di aggiungere *@comprovendolibri.it alla tua "lista bianca"
Se non la ricevi, verifica di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email.

2) controlla sempre le segnalazioni prima di effettuare il pagamento

3) ti ricordiamo che la spedizione con "PIEGO DI LIBRI ORDINARIO" risulta essere NON TRACCIABILE e  quindi non da diritto ad alcun codice per monitorare lo stato di giacenza del pacco durante il suo spostamento. I tempi di consegna variano da 2 a 60 giorni.
Se chiedi la spedizione con "Piego di Libri ordinario", dichiari di accettare tutti i rischi e i pericoli, quali possono essere smarrimenti, furti, mancati recapiti da parte di portalettere appartenenti a Poste Italiane e di sollevare il venditore da ogni responsabilità inerente a queste problematiche o richiesta di rimborso, in quanto non dipendenti dal suo operato. 
NON SONO ACCETTATI FEEDBACK O SEGNALAZIONI INERENTI A QUESTA PROBLEMATICA.


D.LGS 205/2006 - D.LGS 21/2014
Aggiornato al 13 giugno 2014

Articolo 3
Definizioni

1. Ai fini del presente codice ove non diversamente previsto, si intende per :
a) consumatore o utente: la persona fisica che agisce per scopi estranei all'attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta ;
...
c) professionista: la persona fisica o giuridica che agisce nell'esercizio della propria attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale, ovvero un suo intermediario;

Art. 63.
Passaggio del rischio

1. Nei contratti che pongono a carico del professionista l'obbligo di provvedere alla spedizione dei beni il rischio della perdita o del danneggiamento dei beni, per causa non imputabile al venditore, si trasferisce al consumatore soltanto nel momento in cui quest'ultimo, o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei beni.
2. Tuttavia, il rischio si trasferisce al consumatore già nel momento della consegna del bene al vettore qualora quest'ultimo sia stato scelto dal consumatore e tale scelta non sia stata proposta dal professionista, fatti salvi i diritti del consumatore nei confronti del vettore.

Altalex.com

Se hai letto attentamente
clicca su "Non sono un robot" qui sotto

e poi

NOTA ANTI-FRODE: Comprovendolibri.it non chiede a nessun acquirente di accedere o di creare un account. Non chiede i dati di carte di credito. Non chiede nemmeno il pagamento del libro: questo verrà pagato direttamente al venditore secondo gli accordi presi successivamente a questa richiesta.

 

 

 

 



 
   
Contatti: staff@comprovendolibri.it
Segnalazione errori: assistenza@comprovendolibri.it
Informativa sulla Privacy (GDPR) e utilizzo dei cookies
rel. 7.0 Copyright 2000-24 SARAIN MARCO - Padova (IT) - p.IVA 05180180282