Accedi o Registrati
 

Librifolli - Alessandria
Titolo 
Autore 

 
ricerca avanzata
ricerca multipla


 

ricerca avanzata         ricerca multipla

Porta in Alto







Abbiamo rilevato che nel tuo browser Javascript è disabilitato.

Questo blocco impedirà l'esecuzione di alcune funzioni importanti del sito.
Ti invitiamo quindi a riattivarlo.

Grazie.






 
ANTICA CUCINA SICILIANA, GUGLIELMO LIMATORA, 1^ Ed. LITO-RAMA 1998. di GUGLIELMO LIMATORA

5,00 €

ANTICA CUCINA SICILIANA, GUGLIELMO LIMATORA, 1^ Ed. LITO-RAMA 1998. di GUGLIELMO LIMATORA

5,00 €

 

ANTICA CUCINA SICILIANA, GUGLIELMO LIMATORA, 1^ Ed. LITO-RAMA 1998.
 

Autore: GUGLIELMO LIMATORA
Editore: 1^ Edizione LITO-RAMA 1998
Anno:1998
Condizioni: COME NUOVO
Categoria: CUCINA
ID titolo:64630570

"ANTICA CUCINA SICILIANA, GUGLIELMO LIMATORA, 1^ Ed. LITO-RAMA 1998." è in vendita da sabato 1 giugno 2019 alle 14:16 in provincia di Firenze

Note su "ANTICA CUCINA SICILIANA, GUGLIELMO LIMATORA, 1^ Ed. LITO-RAMA 1998.":
GUGLIELMO LIMATORA

ANTICA
CUCINA
SICILIANA

Edizioni LITO-RAMA
Prima edizione
Novembre 1998

Copertina flessibile illustrata a colori, rilegatura editoriale, pagine 122, formato cm. 15X21.

Condizioni: PARI AL NUOVO COME MOSTRANO LE IMMAGINI

La cucina siciliana è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in Sicilia fin dall’antichità ed è strettamente collegata alle vicende storiche, culturali e religiose dell’isola. Già dai tempi dell’Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie che col passare dei secoli si è arricchito di nuovi sapori e di nuove pietanze, seguendo le vicissitudini storiche dell’isola mediterranea.
Si tratta quindi di una cultura gastronomica regionale che mostra tracce e contributi di tutte le culture che si sono stabilite in Sicilia negli ultimi due millenni, tramandata di generazione in generazione oltre che in ambito letterario, motivo che spiega perché alcune ricette, di origine antichissima, sono tutt’oggi preparate e servite a tavola con frequenza.
Nel contesto generale si può affermare che la cucina siciliana sia motivo di riconoscimento e identità comune per i siciliani e, nell’epoca moderna, un motivo di attrazione turistica. Con l’effetto dell’emigrazione all’estero, questa cucina è stata esportata in molte località, distanti dalla terra d’origine.
Complessa ed articolata, la cucina siciliana è sovente ritenuta la più ricca di specialità e la più scenografica d’Italia. Alcuni dei cibi più noti, diffusi non solo a livello regionale ma addirittura mondiale, sono la cassata siciliana, gli iris, il cannolo siciliano, la granita e le arancine. Grazie al suo clima mite, l’isola è ricca di spezie e piante aromatiche; origano, menta, rosmarino, fanno quotidianamente parte dei condimenti siculi. Il terreno fertile produce arance e limoni in grande quantità. Mandorle, ficodindia, pistacchio e olive sono altri simboli culinari nei quali l’isola eccelle.
Nonostante nell’insieme il carattere alimentare di tale cucina risulti unificato, una sua caratteristica è quella di avere per ciascun territorio, se pur di ridotto perimetro o di vicinanza ad un altro territorio, delle pietanze culinarie circoscritte a quella determinata area, per cui la stessa ricetta diventa quasi introvabile spostandosi in un’altra zona dell’isola. Nella maggior parte dei casi si tratta di varianti della stessa ricetta regionale, ma in alcuni casi questi cibi, come ad esempio le panelle palermitane o i muccunetti di Mazara del Vallo, hanno una preparazione e una commercializzazione rilevata solo nella loro zona di origine. Tale caratteristica alimentare ha portato spesso ad una divisione culinaria tra Sicilia occidentale, Sicilia centrale e Sicilia orientale.

Spese di spedizione euro 2 con posta ordinaria piego di libri opportunamente protetto ed inviato dentro apposita busta postale.

Non è prevista la consegna brevi manu

Pagamento:
Postepay
Bonifico bancario
Vaglia postale
Paypal

 

Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro

Chi è il venditore

 
Utente verificato

LALLICOLLEZIONISTA
vende "ANTICA CUCINA SICILIANA, GUGLIELMO LIMATORA, 1^ Ed. LITO-RAMA 1998."  di GUGLIELMO LIMATORA
in provincia di ITALIA

Segui     Controlla le segnalazioni

Ha utilizzato Comprovendolibri 82 giorni fa.

Feedback:   feedback positivi 6 positivi    feedback negativi 2 negativi    

Feedback:   feedback positivi 6 positivi
feedback negativi 2 negativi

Vedi tutti i Feedback

Tempo medio di risposta del venditore: entro 5 ore  (calcolato su 4 compravendite)


Condizioni di vendita

 

Per quanto riguarda la SPEDIZIONE, le tariffe sono:

- Piego di libri Ordinario fino a 2 chili il costo è di 1,28 euro
- Piego di libri Ordinario dai 2 ai 5 chili il costo è di 3,95 euro
- Piego di libri Raccomandato fino a 2 chili il costo è di € 3,63
-Piego di libri Raccomandato dai 2 ai 5 chili il costo è di € 6,30

Ordinario: NON TRACCIABILE
Raccomandato: TRACCIABILE


- Pacco ordinario fino a Kg. 20 Eur 9.10
- Pacco celere 3:
- 0-3 Kg. Eur 9.90
- 3-15 Kg. Eur 13.90
- 15-30 Kg. Eur 17.90

Pacco Ordinario e Celere 3: TRACCIABILI

Pagamenti accettati: Postepay, Bonifico, Vaglia postale.

Una piccola nota per il PIEGO DI LIBRO ORDINARIO:
non mi assumo responsabilità per eventuale smarrimento o ritardo della consegna del plico nel caso venga scelto un metodo di spedizione non rintracciabile. Il piego ordinario generalmente arriva ma non ci sono garanzie. Non sono previsti rimborsi dei libri.

Effettuo la spedizione a pagamento avvenuto. Spedizione rapidissima. Segnalate comunque se avete fretta.
E poi, infine, se avete qualche dubbio sulle condizioni dei libri invio foto o scansioni su richiesta, al volo.

Per adesso non mi viene in mente altro ma resto a disposizione per domande e dubbi.

Cordialmente
Carlo



Per una maggiore sicurezza
richiedi una spedizione tracciabile
(come il Piego di Libri  Raccomandato)
e un recapito telefonico
 

Invia la tua richiesta per "ANTICA CUCINA SICILIANA, GUGLIELMO LIMATORA, 1^ Ed. LITO-RAMA 1998."

 

il tuo nome e cognome


 

il tuo indirizzo email
verifica attentamente che l'indirizzo sia corretto altrimenti il venditore non potrà ricontattarti.


 
IMPORTANTE: inviando il tuo indirizzo email dai il consenso che questo possa essere associato ad un feedback dal venditore e quindi possa essere reso pubblico.

 

Chiedo INFORMAZIONI su questo libro
Desidero ACQUISTARE questo libro

Scrivi qui la tua richiesta:

se vuoi acquistare il libro, scrivi il tuo indirizzo per la spedizione

Non inserire link a siti esterni

IMPORTANTE
 LEGGERE MOLTO ATTENTAMENTE 

CONSIGLI

Per l'acquisto dei libri è consigliato, onde evitare truffe, attenersi a questa semplice procedura:

  • richiedere una spedizione tracciabile (piego di libri raccomandato) con il codice per la tracciabilità
  • non utilizzare la formula Paypal "invia denaro a Familiari/Amici" con venditori senza alcun feedback;
    il venditore non pagherà le commissioni ma tu non potrai avere la protezione acquirenti e quindi non potrai eventualmente aprire una contestazione e chiedere il rimborso
  • se non viene fornito il codice di tracciabilità E IL LIBRO NON ARRIVA, entro 180 giorni aprire una contestazione su Paypal per avere il rimborso

  • VERIFICARE IL CODICE ISBN DEL LIBRO

 

QUANDO ORDINI UN LIBRO

1) una copia del messaggio verrà inoltrata anche a te per confermarti l'invio.
Poichè l'email potrebbe essere contrassegnata come spam, ti preghiamo di aggiungere *@comprovendolibri.it alla tua "lista bianca"
Se non la ricevi, verifica di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email.

2) controlla sempre le segnalazioni prima di effettuare il pagamento

3) ti ricordiamo che la spedizione con "PIEGO DI LIBRI ORDINARIO" risulta essere NON TRACCIABILE e  quindi non da diritto ad alcun codice per monitorare lo stato di giacenza del pacco durante il suo spostamento. I tempi di consegna variano da 2 a 60 giorni.
Se chiedi la spedizione con "Piego di Libri ordinario", dichiari di accettare tutti i rischi e i pericoli, quali possono essere smarrimenti, furti, mancati recapiti da parte di portalettere appartenenti a Poste Italiane e di sollevare il venditore da ogni responsabilità inerente a queste problematiche o richiesta di rimborso, in quanto non dipendenti dal suo operato. 
NON SONO ACCETTATI FEEDBACK O SEGNALAZIONI INERENTI A QUESTA PROBLEMATICA.


D.LGS 205/2006 - D.LGS 21/2014
Aggiornato al 13 giugno 2014

Articolo 3
Definizioni

1. Ai fini del presente codice ove non diversamente previsto, si intende per :
a) consumatore o utente: la persona fisica che agisce per scopi estranei all'attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta ;
...
c) professionista: la persona fisica o giuridica che agisce nell'esercizio della propria attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale, ovvero un suo intermediario;

Art. 63.
Passaggio del rischio

1. Nei contratti che pongono a carico del professionista l'obbligo di provvedere alla spedizione dei beni il rischio della perdita o del danneggiamento dei beni, per causa non imputabile al venditore, si trasferisce al consumatore soltanto nel momento in cui quest'ultimo, o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei beni.
2. Tuttavia, il rischio si trasferisce al consumatore già nel momento della consegna del bene al vettore qualora quest'ultimo sia stato scelto dal consumatore e tale scelta non sia stata proposta dal professionista, fatti salvi i diritti del consumatore nei confronti del vettore.

Altalex.com

Se hai letto attentamente
clicca su "Non sono un robot" qui sotto

e poi

NOTA ANTI-FRODE: Comprovendolibri.it non chiede a nessun acquirente di accedere o di creare un account. Non chiede i dati di carte di credito. Non chiede nemmeno il pagamento del libro: questo verrà pagato direttamente al venditore secondo gli accordi presi successivamente a questa richiesta.

 

 

 

 



 
   
Contatti: staff@comprovendolibri.it
Segnalazione errori: assistenza@comprovendolibri.it
Informativa sulla Privacy (GDPR) e utilizzo dei cookies
rel. 7.0 Copyright 2000-24 SARAIN MARCO - Padova (IT) - p.IVA 05180180282