80,00 €
|
|
|
La scienza in cucina e l’ arte di mangiar bene |
|
Autore:
ARTUSI Pellegrino
Editore:
Adriano Salani
Anno:1936, 3° Ediz., Firenze
Categoria: N.C.
ID titolo:29041595
"La scienza in cucina e l’ arte di mangiar bene" è in vendita da giovedì 18 settembre 2014 alle 14:30 in provincia di Verona
|
|
|
|
|
|
Note su "La scienza in cucina e l’ arte di mangiar bene": Pagine:406
Formato:In 16°
Descrizione fisica:Coperta telata blu, tutte le pagine presenti, a pag. 107 presenta menda, alcuni segni a matita del proprietario precedente, pagine brunite, globalmente buono.
Peso Kg.:< di 2.00Kg.
Contenuti: E’ un manuale di cucina scritto dallo scrittore e gastronomo romagnolo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza ed ironia, tradotta in tutto il mondo, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola.
Artusi pagò di tasca propria la prima pubblicazione del libro, non avendo trovato nessun editore disposto a finanziarlo. L’opera fu pubblicata nel 1891 presso la tipografia L’Arte della Stampa
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
OLTREMARE
vende "La scienza in cucina e l’ arte di mangiar bene" di ARTUSI Pellegrino
in provincia di Verona
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri oggi.
|
Condizioni di vendita
|
I libri che pongo in vendita sono di mia proprietà. Li ho collezionati, acquistati o mi sono stati regalati nel corso degli anni.
+ Nel costo dei volumi con peso minore o uguale a 2.00 Kg., la spedizione raccomandata tracciabile è compresa nel prezzo. (vettore Poste italiane)
+ Nel costo dei volumi di peso tra i 2.00 Kg. e 5.00 Kg. la spedizione raccomandata non è compresa. (vettore Poste italiane)
+ Non spedisco in contrassegno!!!
Pagamento anticipato con: + Bonifico bancario + PayPal + Postepay
A fine transazione è gradito il feedback :)
N.B. Trascorse 72 ore dall’ ultimo contatto, il venditore unilateralmente declina l’ offerta di vendita.
|
|
|
|
|
|
|
|