5,90 €
|
|
|
La cucina aretina. Storia e ricette |
|
Autore:
Guido Gianni
Editore:
Orme
Anno:2012
ISBN: 9788867100262 Categoria: CUCINA
ID titolo:20349778
"La cucina aretina. Storia e ricette" è in vendita da venerdì 7 febbraio 2014 alle 17:59 in provincia di Roma
|
|
|
|
Questo libro è stato visto da 6 utenti
sono state richieste informazioni o è stato ordinato da 0 utenti
|
|
Note su "La cucina aretina. Storia e ricette": Immacolato. Perfetto. Risparmi 10,10 euro.
Partendo dalla situazione territoriale e agricola originaria, intorno all’anno 1000, Guido Gianni ci racconta una cucina figlia, come tante altre affascinanti, di grande povertà e di grande ingegno in una Toscana che ricorda, più che altre, quella contadina aspra e sordida dei romanzi di Federico Tozzi. Da questo suolo culturale duro, magro e discreto (poche e indirette le testimonianze antiche) nasce tanto più sorprendente la pianta di una cucina piena non solo di carattere, ma di complessità e finezze che andranno ad arricchire, tramite i traffici ecclesiastici di Avignone, anche il corpus storico della cucina francese. Leggete le ricette della “scottiglia casentinese” e dello “stufato di S. Giovanni”, del “ragù dei portieri” o della pasta “allo scarpariello”, oppure del “bisato” dei vetrai di Murano. Leggete e scoprirete un mondo pieno di sapori e aromatiche sorprese.
Listino € 16,00 Editore Orme Collana Tarka Data uscita 28/11/2012 Pagine 320
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
FABBRO
vende "La cucina aretina. Storia e ricette" di Guido Gianni
in provincia di Roma
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri 10 giorni fa.
|
Condizioni di vendita
|
Pagamento anticipato tramite BONIFICO, RICARICA POSTEPAY, PAYPAL, POSTAGIRO (costo del libro + spese di spedizione).
Spedisco con piego di libri (costo dell’imballaggio incluso): - Piego di libri Ordinario (non tracciabile): 0 -2 Kg € 2,00 2 -5 Kg € 4,50 - Piego di libri Raccomandato (tracciabile): 0 -2 Kg € 5,00 2 -5 kg € 8,50
Possibilità di consegna a mano nella città di Roma, intorno alla fermata della metro di Pietralata o in zona centrale.
Lo stato dei libri è quello riportato sulla scheda: quando scrivo che il libro è nuovo, il libro è veramente nuovo, in perfette condizioni, come lo si potrebbe trovare in libreria.
Con piego di libri raccomandato provvedo a inviare immediatamente via e-mail il numero di tracking della raccomandata.
I tempi di spedizione, dal ricevimento effettivo del pagamento, sono rapidi e vanno da 1 a 4 giorni lavorativi. È, inoltre, mia premura, avvertire l’acquirente via e-mail dei singoli passaggi: dal ricevimento effettivo del bonifico alla spedizione effettuata del libro.
Totale disponibilità a fornire informazioni sui libri (indice, stato, contenuto).
A richiesta invio foto per verificare le condizioni dei libri.
Non rispondo di eventuali perdite o danneggiamenti dei pacchi da parte di "Poste Italiane".
Massima serietà offerta, massima serietà richiesta.
|
|
|
|
|
|
|
|