4,50 €
|
|
|
TUTTA UN’ALTRA PASTA. La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine |
|
Autore:
Marcello Ferrarini
Editore:
Mondadori Editore
Anno:2015
Collana: Comefare
Condizioni: OTTIME CONDIZIONI
Categoria: CUCINA
ID titolo:102257840
"TUTTA UN’ALTRA PASTA. La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine" è in vendita da sabato 19 ottobre 2024 alle 14:58 in provincia di Torino
|
|
|
|
|
|
Note su "TUTTA UN’ALTRA PASTA. La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine": Coperta cartonata rigida con sovracoperta illustrata, formato cm. 22,5 x 17 e pagine 166. A cura di Valentina Dalla Costa. Da ragazzo giravo sempre con una pastiglia di Maalox nella tasca dei pantaloni, pensando fosse l’unico rimedio possibile al mio malessere quotidiano. Pastiglia che immancabilmente finiva nel cestello della lavatrice insieme ai miei adorati jeans. Un giorno mia madre, stufa di trovare intasato il filtro di un elettrodomestico che non soffriva affatto di disturbi gastrointestinali, mi disse: ’Ti ho fissato un appuntamento col gastroenterologo. Così la pianti di farmi lavare il Maalox!’. Detto fatto, ecco la diagnosi. Celiachia. La mamma, si sa, ha sempre ragione. Inizia in quel momento una vera e propria rivoluzione, una nuova vita. La celiachia, per me, non è mai stata una malattia, ma una nuova opportunità. Marcello Ferrarini diventa così uno chef specializzato in cucina senza glutine, l’unico a essere a sua volta celiaco. In questo libro ha raccolto la sua personale esperienza e le sue ricette sorprendenti per mangiare gluten free ma con tanto gusto: antipasti, pasta fresca e secca, risotti alternativi e pietanze con l’utilizzo di birra gluten free, passando poi dagli pseudocereali ai panificati e alle farine naturalmente prive di glutine, concludendo con dolcetti e dessert. E i consigli per le cene fra amici, le vacanze e tutti i piccoli grandi problemi quotidiani che solo un celiaco conosce. Ottime condizioni. M17
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
LIBRIFOLLI
vende "TUTTA UN’ALTRA PASTA. La mia vita da chef celiaco, le mie ricette senza glutine" di Marcello Ferrarini
in provincia di Torino
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri ieri.
Informazioni sul venditore:
Indirizzo Web: http://www.librifolli.it
|
Condizioni di vendita
|
LIBRIFOLLI - TORINO - Contatto diretto: +39 331.4825051 - Email: info@librifolli.it
RITIRO LIBRI USATI ANCHE IN GRANDI QUANTITA’. (Non ritiro né vendo testi scolastici a nessun livello di istruzione, fumetti ed enciclopedie).
We ship worldwide - Wir versenden weltweit
Il catalogo pubblicato è aggiornato H.24 - A richiesta si invia il catalogo in formato EXCEL.
I libri richiesti restano prenotati per 3 GIORNI, dopo tale periodo ritornano disponibili alla vendita senza alcuna comunicazione da parte mia.
Forme di pagamento accettate:
BONIFICO BANCARIO PAYPAL
***NON HO POSTEPAY***NON HO POSTEPAY***NON HO POSTEPAY***
NON SPEDISCO IN CONTRASSEGNO.
SPEDISCO ESCLUSIVAMENTE CON POSTE ITALIANE.
Spedizione con tariffe Piego di libri valide in Italia:
- Plico ordinario+busta telata fino a Kg. 2 Eur 2.00 - Plico ordinario+busta telata da Kg. 2 a Kg. 5 Eur 4.50 - Plico raccomandato+busta telata fino a Kg. 2 Eur 5.00 - Plico raccomandato+busta telata da Kg.2 a Kg. 5 Eur 8.00
Grazie a tutti.
|
|
|
|
|
|
|
|