9,00 €
|
|
|
Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle |
|
Autore:
Enzo Spisni
Editore:
Sonzogno
Anno:2024
ISBN: 9788845413421
Condizioni: COME NUOVO
Categoria: ALIMENTAZIONE, SALUTE
ID titolo:101459219
"Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle" è in vendita da sabato 3 agosto 2024 alle 16:26 in provincia di Vicenza
|
|
|
|
|
|
Note su "Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle": Brossura con alette, pagine 200. Condizioni pari al nuovo, foto su richiesta.
Viviamo in un’epoca di intolleranze. Non solo politiche o ideologiche, ma soprattutto alimentari. Secondo le statistiche, le reazioni anomale ai cibi si sono triplicate negli ultimi quarant’anni. Crescono la celiachia e la sensibilità al glutine, le allergie al nichel e alla frutta. Per non parlare del 50 per cento della popolazione italiana che è geneticamente intollerante al lattosio e neppure lo sa. Molte persone hanno sintomi come emicrania, stanchezza, mal di pancia ripetuti oppure orticaria e non riescono a ricondurli a una patologia specifica. La causa può essere un’intolleranza alimentare, che va diagnosticata con i test adeguati, quando disponibili, o attraverso l’analisi ragionata della propria dieta. Enzo Spisni, direttore del laboratorio di Fisiologia traslazionale e nutrizione all’Università di Bologna, studia da anni su questi temi, affiancando la divulgazione scientifica al lavoro di ricerca sui grani antichi e moderni e sulle reazioni anche ad altre componenti alimentari, come gli additivi. In questo libro spiega in modo semplice perché il corpo si ribella a certi ingredienti. Insegna a scansare la giungla di test inaffidabili e a fare automonitoraggio per capire se si è intolleranti o sensibili a qualche cibo, risolvendo i propri problemi. Il libro fa parte della collana Scienze per la vita, ideata e diretta da Eliana Liotta.
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
LEGGI&SCRIVI (libreria)
Contatto:
LEGGIESCRIVI
vende "Siamo tutti intolleranti. Sensibilità alimentari e altre reazioni ai cibi: come riconoscerle e come affrontarle" di Enzo Spisni
in provincia di Vicenza
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri 14 giorni fa.
Informazioni sul venditore:
Contattare: di Guglielmo Frezza Via Garibaldi 17, Lonigo
(Vicenza)
Telefono: 0444830979 Indirizzo Web: http://www.leggiescrivi.it
|
Condizioni di vendita
|
MODALITA’ DI PAGAMENTO E SPEDIZIONE
Accetto pagamenti con Paypal, Satispay, Bonifico.
Spedizione consigliata con Piego di Libri Raccomandato (tracciabile)
altre spedizioni accettate: - Piego di Libri Ordinario (ATTENZIONE: NON TRACCIABILE)
Per i pagamenti con BONIFICO BANCARIO le coordinate verranno fornite su richiesta.
Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 2,00 € Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 5,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|