Accedi o Registrati
 

Librifolli - Alessandria
Titolo 
Autore 

 
ricerca avanzata
ricerca multipla


 

ricerca avanzata         ricerca multipla

Porta in Alto







Abbiamo rilevato che nel tuo browser Javascript è disabilitato.

Questo blocco impedirà l'esecuzione di alcune funzioni importanti del sito.
Ti invitiamo quindi a riattivarlo.

Grazie.






 

18,00 €

18,00 €

 

Il manuale della pizza - il ricettario 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!
 

Autore: Tommaso Sorrentino
Editore: Indipendently published
Anno:2021
ISBN: 9798569707966
Condizioni: NUOVO
Categoria: MANUALI
ID titolo:83409072

"Il manuale della pizza - il ricettario 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!" è in vendita da lunedì 22 novembre 2021 alle 22:11 in provincia di Catania

Note su "Il manuale della pizza - il ricettario 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!":
Ti piacerebbe preparare (e ovviamente gustare) un’ottima pizza?
Dai, ammettilo: non c’è niente di meglio di una buona pizza fatta in casa, preparata con ingredienti semplici e genuini.
E quindi… perché non darsi da fare? Non preoccuparti, ho un’ottima notizia per te: non è necessario possedere un forno a legna professionale, avere chissà quale ingrediente “segreto” o addirittura applicare procedure complesse.Grazie a questo ricettario potrai sorprendere la famiglia e gli amici con ben 45 tipi diversi di impasto per pizza - sia classica che in teglia - che ho creato, provato e… adattato per te! Troverai anche più di 90 appetitosi condimenti gourmet. Ce n’è per tutti i gusti, comprese 5 ricette di impasti senza glutine e 4 ricette di pizza dolce da provare!Dopo il grande successo del mio primo libro “Il manuale della pizza” , è finalmente giunta l’ora di condividere con te TUTTE le ricette che ho scoperto e perfezionato durante la mia carriera di pizzaiolo in giro per il mondo. Per ognuna delle ricette, troverai le tempistiche, i passaggi da seguire (compresi quelli più impegnativi, come la maturazione e le fasi di lievitazione) ed un consiglio sul condimento adatto ad ogni impasto.Nella prima parte di questo ricettario troverai tutti i consigli e gli errori da evitare necessari per realizzare con successo una buonissima pizza fatta in casa.Nella seconda parte invece, avrai accesso alle mie ricette, con le quali potrai sperimentare impasti diretti e indiretti, con la biga, il lievito fresco di birra, secco, e con il lievito madre. Inoltre, troverai ricette pensate per lievitazioni veloci (da 4 a 6 ore) e ricette per pizza di livello PRO (da 36 a 48 ore). Inoltre, ci sono anche ricette con vari tipi di farine speciali, per rendere la pizza più golosa e gustosa!
In questo ricettario sulla pizza troverai:
10 ricette dettagliate per realizzare una pizza perfetta, come quella delle pizzerie;
10 ricette per preparare una fantastica pizza in teglia: sarai catapultato nei panifici dei vicoli al primo morso!
5 ricette per impasti senza glutine e 7 ricette top-secret per amanti di pizze con farine speciali;
Non solo pizza: 9 ricette che possono sostituire – momentaneamente! - la tua voglia di pizza! Tra cui troverai la focaccia barese, genovese, i panzerotti ed altri prodotti da forno, tutti da leccarsi i baffi;
4 sensazionali ricette per pizza dolce, oltre alle loro perfette combinazioni di farciture dolci;
90 gustosi condimenti gourmet consigliati per ogni tipo d’impasto;
Ricette con tempi di lievitazione sia brevi che lunghi (fino a 48 ore!) ... un’occasione per cimentarsi nella preparazione di prodotti con vari tempi di lievitazione;
Una gamma di idratazione dell’impasto che va dal 45 al 90%, per tutti i livelli di difficoltà;
Consigli utili per ogni passaggio ed errori da evitare nella preparazione della pizza fatta in casa;
Ed infine, scoprirai come padroneggiare al meglio i metodi di cottura casalinghi con risultati professionali!
Questa volta non hai più scuse per non riuscire nella preparazione di una pizza mozzafiato, leggera, digeribile, per rendere ogni serata-pizza una serata piena di gustosi momenti di felicità! Non ti resta che provare anche tu queste fantastiche ricette! Cosa stai aspettando?

 

Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro

Chi è il venditore

 

MICHELE (libreria)
Contatto: LIBRERIALIBRARIA
vende "Il manuale della pizza - il ricettario 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!"  di Tommaso Sorrentino
in provincia di Catania

Segui     Controlla le segnalazioni

Ha utilizzato Comprovendolibri ieri.

Feedback:   feedback positivi 163 positivi    feedback negativi 1 negativi    

Feedback:   feedback positivi 163 positivi
feedback negativi 1 negativi

Vedi tutti i Feedback

Tempo medio di risposta del venditore: entro 5 ore  (calcolato su 74 compravendite)

Informazioni sul venditore:
Contattare: Bella
Via Diana, 137, Fiumefreddo di Sicilia  (Catania)


Condizioni di vendita

 

Pagamenti accettati:
Paypal
Ricarica PostePay
Vaglia Postale
Bonifico Bancario

Tariffe Spedizione
Piego di libro prioritario 2,00 € (fino a 3 libri)
Piego di libro raccomandato 5,00 € (fino a 3 libri)

Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 2,00 €
Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 5,00 €
Piego di libri raccomandato 2-5 Kg: 7,00 €
Pacco postale: 10,00 €



Per una maggiore sicurezza
richiedi una spedizione tracciabile
(come il Piego di Libri  Raccomandato)
e un recapito telefonico
 

Invia la tua richiesta per "Il manuale della pizza - il ricettario 45 ricette dettagliate per pizza, focaccia e pizza in teglia fatta in casa + 90 condimenti gourmet per tutti i gusti!"

 

il tuo nome e cognome


 

il tuo indirizzo email
verifica attentamente che l'indirizzo sia corretto altrimenti il venditore non potrà ricontattarti.


 
IMPORTANTE: inviando il tuo indirizzo email dai il consenso che questo possa essere associato ad un feedback dal venditore e quindi possa essere reso pubblico.

 

Chiedo INFORMAZIONI su questo libro
Desidero ACQUISTARE questo libro

Scrivi qui la tua richiesta:

se vuoi acquistare il libro, scrivi il tuo indirizzo per la spedizione

Non inserire link a siti esterni

IMPORTANTE
 LEGGERE MOLTO ATTENTAMENTE 

CONSIGLI

Per l'acquisto dei libri è consigliato, onde evitare truffe, attenersi a questa semplice procedura:

  • richiedere una spedizione tracciabile (piego di libri raccomandato) con il codice per la tracciabilità
  • non utilizzare la formula Paypal "invia denaro a Familiari/Amici" con venditori senza alcun feedback;
    il venditore non pagherà le commissioni ma tu non potrai avere la protezione acquirenti e quindi non potrai eventualmente aprire una contestazione e chiedere il rimborso
  • se non viene fornito il codice di tracciabilità E IL LIBRO NON ARRIVA, entro 180 giorni aprire una contestazione su Paypal per avere il rimborso

  • VERIFICARE IL CODICE ISBN DEL LIBRO

 

QUANDO ORDINI UN LIBRO

1) una copia del messaggio verrà inoltrata anche a te per confermarti l'invio.
Poichè l'email potrebbe essere contrassegnata come spam, ti preghiamo di aggiungere *@comprovendolibri.it alla tua "lista bianca"
Se non la ricevi, verifica di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email.

2) controlla sempre le segnalazioni prima di effettuare il pagamento

3) ti ricordiamo che la spedizione con "PIEGO DI LIBRI ORDINARIO" risulta essere NON TRACCIABILE e  quindi non da diritto ad alcun codice per monitorare lo stato di giacenza del pacco durante il suo spostamento. I tempi di consegna variano da 2 a 60 giorni.
Se chiedi la spedizione con "Piego di Libri ordinario", dichiari di accettare tutti i rischi e i pericoli, quali possono essere smarrimenti, furti, mancati recapiti da parte di portalettere appartenenti a Poste Italiane e di sollevare il venditore da ogni responsabilità inerente a queste problematiche o richiesta di rimborso, in quanto non dipendenti dal suo operato. 
NON SONO ACCETTATI FEEDBACK O SEGNALAZIONI INERENTI A QUESTA PROBLEMATICA.


D.LGS 205/2006 - D.LGS 21/2014
Aggiornato al 13 giugno 2014

Articolo 3
Definizioni

1. Ai fini del presente codice ove non diversamente previsto, si intende per :
a) consumatore o utente: la persona fisica che agisce per scopi estranei all'attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta ;
...
c) professionista: la persona fisica o giuridica che agisce nell'esercizio della propria attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale, ovvero un suo intermediario;

Art. 63.
Passaggio del rischio

1. Nei contratti che pongono a carico del professionista l'obbligo di provvedere alla spedizione dei beni il rischio della perdita o del danneggiamento dei beni, per causa non imputabile al venditore, si trasferisce al consumatore soltanto nel momento in cui quest'ultimo, o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei beni.
2. Tuttavia, il rischio si trasferisce al consumatore già nel momento della consegna del bene al vettore qualora quest'ultimo sia stato scelto dal consumatore e tale scelta non sia stata proposta dal professionista, fatti salvi i diritti del consumatore nei confronti del vettore.

Altalex.com

Se hai letto attentamente
clicca su "Non sono un robot" qui sotto

e poi

NOTA ANTI-FRODE: Comprovendolibri.it non chiede a nessun acquirente di accedere o di creare un account. Non chiede i dati di carte di credito. Non chiede nemmeno il pagamento del libro: questo verrà pagato direttamente al venditore secondo gli accordi presi successivamente a questa richiesta.

 

 

 

 



 
   
Contatti: staff@comprovendolibri.it
Segnalazione errori: assistenza@comprovendolibri.it
Informativa sulla Privacy (GDPR) e utilizzo dei cookies
rel. 7.0 Copyright 2000-24 SARAIN MARCO - Padova (IT) - p.IVA 05180180282