Accedi o Registrati
 

Librifolli - Alessandria
Titolo 
Autore 

 
ricerca avanzata
ricerca multipla


 

ricerca avanzata         ricerca multipla

Porta in Alto







Abbiamo rilevato che nel tuo browser Javascript è disabilitato.

Questo blocco impedirà l'esecuzione di alcune funzioni importanti del sito.
Ti invitiamo quindi a riattivarlo.

Grazie.






 
L’ alveolo Sfuggente Alla Ricerca Della Perfezione Nel Pane e Nella Pizza Fatti a Mano - Tecniche e Ricette di Rodolfo Cerati

41,00 €

L’ alveolo Sfuggente Alla Ricerca Della Perfezione Nel Pane e Nella Pizza Fatti a Mano - Tecniche e Ricette di Rodolfo Cerati

41,00 €

 

L’ alveolo Sfuggente Alla Ricerca Della Perfezione Nel Pane e Nella Pizza Fatti a Mano - Tecniche e Ricette
 

Autore: Rodolfo Cerati
Editore: Indipendently published
Anno:2020
ISBN: 9798698647454
Condizioni: NUOVO
Categoria: CUCINA
ID titolo:83372688

"L’ alveolo Sfuggente Alla Ricerca Della Perfezione Nel Pane e Nella Pizza Fatti a Mano - Tecniche e Ricette" è in vendita da lunedì 15 novembre 2021 alle 18:26 in provincia di Catania

Note su "L’ alveolo Sfuggente Alla Ricerca Della Perfezione Nel Pane e Nella Pizza Fatti a Mano - Tecniche e Ricette":
Avete mai desiderato di riuscire a preparare del fantastico pane casalingo, delle deliziose pizze o delle gustose focacce? Che ne dite di imparare a realizzare dei prodotti ancora migliori di quelli che potete acquistare in negozio? Allora questo è il libro che fa per voi. Per mezzo di chiare spiegazioni, tutti gli appassionati del pane fatto in casa potranno apprendere valide tecniche e procedure che daranno loro la possibilità di fare un vero salto di qualità nei loro esperimenti culinari. Presentate da un dilettante appassionato che nel corso di diversi anni ha sperimentato le migliori tecniche per realizzare pane, pizza e focacce proposte da professionisti di fama mondiale, le ricette descritte in questo libro, e i passi necessari per realizzarle, sono un perfezionamento e un compendio dei numerosi testi che ha studiato e adattato per il panificatore casalingo entusiasta. Le diverse procedure di esecuzione degli impasti sono spiegate con precisione e sono adatte anche per i principianti interessati a iniziare un cammino estremamente gratificante. Tutte le ricette sono facili da eseguire e sono accompagnate da tabelle dettagliate che descrivono gli ingredienti, le quantità, le percentuali, i tempi di esecuzione più opportuni nonché la durata di ogni passo necessario. Inoltre, le numerose foto (dell’autore e dei suoi famigliari, che si sono offerti di fare da beta tester…) accompagnano e dimostrano visivamente il prodotto finale di ogni ricetta. Imparerete facilmente a realizzare degli impasti fatti totalmente a mano per preparare baguette, ciabatte, pani rustici, grissini e molti altri tipi di pane. Scoprirete i segreti per ottenere dei prodotti con una fantastica alveolatura per mezzo di procedimenti di lievitazione ritardata e di impasti ad alta idratazione. Le vostre pizze saranno particolarmente gustose e attraenti con un bellissimo cornicione - oltre a preparare diversi tipi di impasto, potrete rifinire le pizze ispirandovi alle numerose farciture descritte ed illustrate. E le vostre focacce avranno una crosta deliziosamente croccante che si armonizzerà perfettamente con una mollica interna così soffice e leggera che sarà quasi impossibile non assaggiarle appena uscite dal vostro forno di casa. Lo scopo principale del libro è quello di condividere, specialmente con i principianti, le numerose esperienze dell’autore nella realizzazione di pane, pizze e focacce – quello che era iniziato come una vaga idea si è poi tramutato in un progetto professionale che non ha perso però le sue migliori qualità di opera artigianale. Quando realizzerete queste gustose ricette, preparatevi a sentire spesso questo commento da amici e famigliari: “Ma questo pane (o questa pizza) non è buono…, è molto, molto buono!”. E quindi, buona cottura…

 

Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro

Chi è il venditore

 

MICHELE (libreria)
Contatto: LIBRERIALIBRARIA
vende "L’ alveolo Sfuggente Alla Ricerca Della Perfezione Nel Pane e Nella Pizza Fatti a Mano - Tecniche e Ricette"  di Rodolfo Cerati
in provincia di Catania

Segui     Controlla le segnalazioni

Ha utilizzato Comprovendolibri oggi.

Feedback:   feedback positivi 163 positivi    feedback negativi 1 negativi    

Feedback:   feedback positivi 163 positivi
feedback negativi 1 negativi

Vedi tutti i Feedback

Tempo medio di risposta del venditore: entro 5 ore  (calcolato su 74 compravendite)

Informazioni sul venditore:
Contattare: Bella
Via Diana, 137, Fiumefreddo di Sicilia  (Catania)


Condizioni di vendita

 

Pagamenti accettati:
Paypal
Ricarica PostePay
Vaglia Postale
Bonifico Bancario

Tariffe Spedizione
Piego di libro prioritario 2,00 € (fino a 3 libri)
Piego di libro raccomandato 5,00 € (fino a 3 libri)

Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 2,00 €
Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 5,00 €
Piego di libri raccomandato 2-5 Kg: 7,00 €
Pacco postale: 10,00 €



Per una maggiore sicurezza
richiedi una spedizione tracciabile
(come il Piego di Libri  Raccomandato)
e un recapito telefonico
 

Invia la tua richiesta per "L’ alveolo Sfuggente Alla Ricerca Della Perfezione Nel Pane e Nella Pizza Fatti a Mano - Tecniche e Ricette"

 

il tuo nome e cognome


 

il tuo indirizzo email
verifica attentamente che l'indirizzo sia corretto altrimenti il venditore non potrà ricontattarti.


 
IMPORTANTE: inviando il tuo indirizzo email dai il consenso che questo possa essere associato ad un feedback dal venditore e quindi possa essere reso pubblico.

 

Chiedo INFORMAZIONI su questo libro
Desidero ACQUISTARE questo libro

Scrivi qui la tua richiesta:

se vuoi acquistare il libro, scrivi il tuo indirizzo per la spedizione

Non inserire link a siti esterni

IMPORTANTE
 LEGGERE MOLTO ATTENTAMENTE 

CONSIGLI

Per l'acquisto dei libri è consigliato, onde evitare truffe, attenersi a questa semplice procedura:

  • richiedere una spedizione tracciabile (piego di libri raccomandato) con il codice per la tracciabilità
  • non utilizzare la formula Paypal "invia denaro a Familiari/Amici" con venditori senza alcun feedback;
    il venditore non pagherà le commissioni ma tu non potrai avere la protezione acquirenti e quindi non potrai eventualmente aprire una contestazione e chiedere il rimborso
  • se non viene fornito il codice di tracciabilità E IL LIBRO NON ARRIVA, entro 180 giorni aprire una contestazione su Paypal per avere il rimborso

  • VERIFICARE IL CODICE ISBN DEL LIBRO

 

QUANDO ORDINI UN LIBRO

1) una copia del messaggio verrà inoltrata anche a te per confermarti l'invio.
Poichè l'email potrebbe essere contrassegnata come spam, ti preghiamo di aggiungere *@comprovendolibri.it alla tua "lista bianca"
Se non la ricevi, verifica di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email.

2) controlla sempre le segnalazioni prima di effettuare il pagamento

3) ti ricordiamo che la spedizione con "PIEGO DI LIBRI ORDINARIO" risulta essere NON TRACCIABILE e  quindi non da diritto ad alcun codice per monitorare lo stato di giacenza del pacco durante il suo spostamento. I tempi di consegna variano da 2 a 60 giorni.
Se chiedi la spedizione con "Piego di Libri ordinario", dichiari di accettare tutti i rischi e i pericoli, quali possono essere smarrimenti, furti, mancati recapiti da parte di portalettere appartenenti a Poste Italiane e di sollevare il venditore da ogni responsabilità inerente a queste problematiche o richiesta di rimborso, in quanto non dipendenti dal suo operato. 
NON SONO ACCETTATI FEEDBACK O SEGNALAZIONI INERENTI A QUESTA PROBLEMATICA.


D.LGS 205/2006 - D.LGS 21/2014
Aggiornato al 13 giugno 2014

Articolo 3
Definizioni

1. Ai fini del presente codice ove non diversamente previsto, si intende per :
a) consumatore o utente: la persona fisica che agisce per scopi estranei all'attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta ;
...
c) professionista: la persona fisica o giuridica che agisce nell'esercizio della propria attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale, ovvero un suo intermediario;

Art. 63.
Passaggio del rischio

1. Nei contratti che pongono a carico del professionista l'obbligo di provvedere alla spedizione dei beni il rischio della perdita o del danneggiamento dei beni, per causa non imputabile al venditore, si trasferisce al consumatore soltanto nel momento in cui quest'ultimo, o un terzo da lui designato e diverso dal vettore, entra materialmente in possesso dei beni.
2. Tuttavia, il rischio si trasferisce al consumatore già nel momento della consegna del bene al vettore qualora quest'ultimo sia stato scelto dal consumatore e tale scelta non sia stata proposta dal professionista, fatti salvi i diritti del consumatore nei confronti del vettore.

Altalex.com

Se hai letto attentamente
clicca su "Non sono un robot" qui sotto

e poi

NOTA ANTI-FRODE: Comprovendolibri.it non chiede a nessun acquirente di accedere o di creare un account. Non chiede i dati di carte di credito. Non chiede nemmeno il pagamento del libro: questo verrà pagato direttamente al venditore secondo gli accordi presi successivamente a questa richiesta.

 

 

 

 



 
   
Contatti: staff@comprovendolibri.it
Segnalazione errori: assistenza@comprovendolibri.it
Informativa sulla Privacy (GDPR) e utilizzo dei cookies
rel. 7.0 Copyright 2000-24 SARAIN MARCO - Padova (IT) - p.IVA 05180180282