13,50 €
|
|
|
Le intolleranze alimentari |
|
Autore:
David Sheinkin, Michael Schachter, Richard Hutton
Editore:
Edizioni Red!
Anno:2006
ISBN: 9788874473601
Condizioni: NUOVO
Categoria: SAGGISTICA
ID titolo:81538559
"Le intolleranze alimentari" è in vendita da lunedì 28 giugno 2021 alle 20:45 in provincia di Catania
|
|
|
|
|
|
Note su "Le intolleranze alimentari": Cibi comuni e insospettabili possono scatenare reazioni avverse nell’organismo, i cui sintomi sono i più vari: stanchezza cronica, tensione, ansia, iperattività, mal di testa, irritazioni della pelle, dolori artritici, cattiva digestione, insonnia...
Le intolleranze possono inoltre provocare cambiamenti d’umore: per esempio, reazioni di disagio, forme di depressione, incontrollati scoppi d’ira...
Sono molti coloro che per risolvere i disturbi dovuti a intolleranze alimentari, ma non riconosciuti come tali, ricorrono a farmaci o a terapie complicate e spesso inefficaci.
Questo libro offre gli strumenti per individuare le proprie intolleranze e propone una cura naturale e ’dolce’, ma estremamente efficace.
Un testo semplice e riepilogativo, con esempi clinici interessanti, che suggerisce la via interpretativa della sensibilizzazione mentale a determinate sostanze.
Sono interessanti le connessioni studiate dagli autori tra fumo di tabacco e schizofrenia, e tra alcuni cibi e i comportamenti psicologici ad essi correlati.
Affaticamento, irritabilità, mal di testa, svogliatezza cronica, ansia o depressione: tutti questi disturbi, e altri ancora, possono essere causati da una intolleranza alimentare, ossia una reazione del vostro cervello al cibo che mangiate.
L’intolleranza alimentare influisce praticamente su tutti, sia che ne soffriamo personalmente, sia che siamo vicini a qualcuno che ne sta soffrendo.
Colpisce milioni di persone che non sanno a che cosa attribuire la loro debolezza, irritabilità o stanchezza, così come coloro che, lamentandosi con il proprio medico perché non si sentono perfettamente a posto, si sono sentiti rispondere: «È tutto nella sua testa».
Il medico stava dicendo almeno parte della verità: i problemi sono nella testa; ma sono problemi fìsici, non emotivi o psicologici e le soluzioni possono essere trovate in modo molto più semplice che non sottoponendosi ad anni di terapie, tranquillanti, cure ricostituenti o vacanze.
L’intolleranza alimentare, o sensibilità cerebrale, infatti, può essere diagnosticata e trattata.
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
MICHELE (libreria)
Contatto:
LIBRERIALIBRARIA
vende "Le intolleranze alimentari" di David Sheinkin, Michael Schachter, Richard Hutton
in provincia di Catania
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri oggi.
Informazioni sul venditore:
Contattare: Bella Via Diana, 137, Fiumefreddo di Sicilia
(Catania)
|
Condizioni di vendita
|
Pagamenti accettati: Paypal Ricarica PostePay Vaglia Postale Bonifico Bancario
Tariffe Spedizione Piego di libro prioritario 2,00 € (fino a 3 libri) Piego di libro raccomandato 5,00 € (fino a 3 libri)
Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 2,00 € Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 5,00 € Piego di libri raccomandato 2-5 Kg: 7,00 € Pacco postale: 10,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|