7,80 €
|
|
|
Produzione intensiva della carne bovina |
|
Autore:
Raffaello Caselli
Editore:
Universale edagricole
Anno:1974
Condizioni: BUONE CONDIZIONI
Categoria: AGRICOLTURA
ID titolo:79355846
"Produzione intensiva della carne bovina" è in vendita da sabato 6 febbraio 2021 alle 23:36 in provincia di Catania
|
|
|
|
|
|
Note su "Produzione intensiva della carne bovina": I consumi carnei in Italia, dopo la sostanziale diminuzione avvenuta negli ultimi secoli (nel 1600 a Bologna il consumo pro capite annuo si aggirava intorno ai 65 kg), e la stasi dall’inizio del secolo sino a pochi anni or sono, tendono ora ad un aumento continuo sia in senso generale, per l’accrescimento vegetativo della popolazione, ed in senso specifico per la maggior richiesta capitaria, dovuta all’incrementato standard di vita...
|
Chiedi un contatto per avere informazioni o per acquistare il libro
|
Chi è il venditore
|
|
MICHELE (libreria)
Contatto:
LIBRERIALIBRARIA
vende "Produzione intensiva della carne bovina" di Raffaello Caselli
in provincia di Catania
|
Segui
Controlla le segnalazioni
Ha utilizzato Comprovendolibri oggi.
Informazioni sul venditore:
Contattare: Bella Via Diana, 137, Fiumefreddo di Sicilia
(Catania)
|
Condizioni di vendita
|
Pagamenti accettati: Paypal Ricarica PostePay Vaglia Postale Bonifico Bancario
Tariffe Spedizione Piego di libro prioritario 2,00 € (fino a 3 libri) Piego di libro raccomandato 5,00 € (fino a 3 libri)
Spese di spedizione:
Piego di libri ordinario 0-2 Kg: 2,00 € Piego di libri raccomandato 0-2 Kg: 5,00 € Piego di libri raccomandato 2-5 Kg: 7,00 € Pacco postale: 10,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|